BERITA LPIKPENGUMUMAN

Ujian Pendalaman KeIslaman: Berikut Kelompok dan Grup WhatsApp untuk UPK Gelombang 2 (FT, FIA, dan FH)

Lembaga Pengkajian Islam dan Keaswajaan (LPIK) Universitas Islam Malang akan melakukan Ujian Pendalaman KeIslaman digabungkan untuk mahasiswa angkatan 2020 di bulan Agustus mendatang. Pelaksanaanya pun akan dimulai sejak tanggal 14-28 Agustus 2023 dengan 3 tahapan, adapun pembagiannya sebagai berikut:

• Tanggal 07 – 14 Agustus 2023 untuk Fakultas Agama Islam, Fakultas Kedokteran, Fakultas Pertanian dan Fakultas MIPA
  • Tanggal 14 – 19 Agustus 2023 untuk Fakultas Teknik, Fakultas Ilmu Administrasi, dan Fakultas Hukum
  • Tanggal 21 – 28 Agustus 2023 untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dan Fakultas Peternakan

TEKNIK FAKULTAS

Bagi mahasiswa Fakultas Teknik dapat melihat kumpulan ujian masing-masing melalui file di bawah ini:

File Kelompok Ujian Pendalamaan KeIslaman Fakultas Teknik

Adapun link grup WhatsApp grup ujian untuk mahasiswa Fakultas Teknik  sebagai berikut (langsung klik tulisan grup):

6. Kelompok 6
  7. Kelompok 7
  8. Kelompok 8
  9. Kelompok 9

FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI

Bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi dapat melihat kumpulan ujian masing-masing melalui file di bawah ini:

File Kelompok Ujian Pendalamaan KeIslaman Fakultas Ilmu Administrasi

Adapun link grup WhatsApp grup ujian untuk mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi sebagai berikut (langsung klik tulisan grup):

6. Kelompok 6
  7. Kelompok 7
  8. Kelompok 8
  9. Kelompok 9

FAKULTAS HUKUM

Bagi mahasiswa Fakultas Hukum dapat melihat kumpulan ujian masing-masing melalui file di bawah ini:

File Kelompok Ujian Pendalamaan KeIslaman Fakultas Hukum

Adapun link grup WhatsApp grup ujian untuk mahasiswa Fakultas Hukum sebagai berikut (langsung klik tulisan grup):