BERITA LPIKPENGUMUMAN

Ujian Pendalaman KeIslaman: Berikut Kelompok dan Grup WhatsApp untuk 4 Fakultas (FAI, FK, FAPERTA dan FMIPA)

Lembaga Pengkajian Islam dan Keaswajaan (LPIK) Universitas Islam Malang akan melakukan Ujian Pendalaman KeIslaman digabungkan untuk mahasiswa angkatan 2020 di bulan Agustus mendatang. Pelaksanaanya pun akan dimulai sejak tanggal 07 – 28 Agustus 2023 dengan 3 tahapan, adapun pembagiannya sebagai berikut:

• Tanggal 07 – 14 Agustus 2023 untuk Fakultas Agama Islam, Fakultas Kedokteran, Fakultas Pertanian dan Fakultas MIPA
  • Tanggal 14 – 19 Agustus 2023 untuk Fakultas Teknik, Fakultas Ilmu Administrasi, dan Fakultas Hukum
  • Tanggal 21 – 28 Agustus 2023 untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dan Fakultas Peternakan

FAKULTAS AGAMA ISLAM

Bagi mahasiswa fakultas Agama Islam dapat melihat kumpulan ujian masing-masing melalui file di bawah ini:

File Kelompok Ujian Pendalamaan KeIslaman Fakultas Agama Islam

Adapun link grup WhatsApp grup ujian untuk mahasiswa Fakultas Agama Islam  sebagai berikut (langsung klik tulisan grup):

4. Kelompok 4
  5. Kelompok 5
  6. Kelompok 6
  7. Kelompok 7
  8. Kelompok 8
  9. Kelompok 9
  10. Kelompok 10
  11. Kelompok 11

FAKULTAS KEDOKTERAN

Bagi mahasiswa fakultas kedokteran dapat melihat kumpulan ujian masing-masing melalui file di bawah ini:

File Kelompok Ujian Pendalamaan KeIslaman Fakultas Kedokteran

Adapun link grup WhatsApp grup ujian untuk mahasiswa fakultas kedokteran sebagai berikut (langsung klik tulisan grup):

FAKULTAS PERTANIAN

Bagi mahasiswa fakultas Pertanian dapat melihat kumpulan ujian masing-masing melalui file di bawah ini:

File Kelompok Ujian Pendalamaan KeIslaman Fakultas Pertanian

Adapun link grup WhatsApp kelompok ujian untuk mahasiswa fakultas Pertanian sebagai berikut (langsung klik tulisan kelompok):

4. Kelompok 4
  5. Kelompok 5
  6. Kelompok 6
  7. Kelompok 7

FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM (MIPA)

Bagi mahasiswa fakultas MIPA dapat melihat kumpulan ujian masing-masing melalui file di bawah ini:

File Kelompok Ujian Pendalamaan KeIslaman Fakultas MIPA

Adapun link grup WhatsApp kelompok ujian untuk mahasiswa fakultas MIPA sebagai berikut (langsung klik tulisan kelompok):

2. Kelompok 2

Untuk fakultas yang berada di tahap 2 (Fakultas Ilmu Administrasi, Fakultas Hukum, Fakultas MIPA dan Fakultas Pertanian) dan tahap 3 (Fakultas Teknik, Fakultas Peternakan, dan Fakultas Ekonomi & Bisnis) dalam pelaksanaan Ujian Pendalaman KeIslaman secara bersamaan akan diinformasikan lebih lanjut melalui laman website kami, pantau terus perjalanan kami. Terima kasih. (kbr_Ay)