BERITA LPIKUJIAN PENDALAMAN KEISLAMAN

Berikut Beberapa Potret Ujian Pendalaman KeIslaman (UPK) Serentak 2023

Malang (07/08/23) Lembaga Pengkajian Islam dan Keaswajaan (LPIK) Unisma menyelenggarakan Ujian Pendalaman KeIslaman (UPK) serentak 2023. Ujian tersebut dilaksanakan secara bertahap melalui beberapa tahap, tahap pertama dilaksanakan mulai tanggal 07 – 14 Agustus 2023 yang diperuntukkan untuk Fakultas Agama Islam, Fakultas Kedokteran, Fakultas Pertanian dan Fakultas MIPA. Kemudian untuk tahap 2 dilaksanakan mulai tanggal 14 – 19 Agustus 2023 untuk Fakultas Teknik, Fakultas Ilmu Administrasi, dan Fakultas Hukum. sedangkan untuk tahap 3 dilaksanakan mulai tanggal 21 – 28 Agustus 2023 untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dan Fakultas Peternakan.

Kegiatan ujian pendalaman keislaman dilaksanakan hampir satu bulan lamanya, berikut beberapa dokumentasi kegiatan Ujian Pendalaman KeIslaman (UPK) serentak 2023