BERITA LPIK

Pendampingan Pemanfaatan Dana Zakat Produktif melalui Transaksi Qordhul Hasan

Dosen Unisma sebagai dosen pada perguruan tinggi Islam diharapkan mampu mengejawantahkan nilai-nilai dalam dinamika pemikiran Islam Aswaja dan tindakan-tindakan yang dihasilkan dalam sejarah peradaban Islam baik pada masa pramodern maupun masa modern untuk kemudian dijadikan rujukan semangat dalam perjuangan menuju masa keemasan. Tidak hanya pada kajian-kajian ke-Islaman ansich namun lebih pada kajian interdisipliner.

Maka pada hari ini (061119) LPIK mengadakan kegiatan kajian Islam Interdisipliner dengan tema Pendampingan Pemanfaatan Dana Zakat Produktif melalui Transaksi Qordhul Hasan yang disampaikan oleh Dr. Ir. H. Masyhuri Mahfudz, MP bertempat di Ruang Seminar KH. Wahab Hazbullah Unisma yang diikuti oleh dosen-dosen muda Unisma.