BERITA LPIK

LPIK Sukses Menggelar Ujian Pendalam Keislaman Serentak 2021

Lembaga Pengkajian Islam dan Keaswajaan (LPIK) Universitas Islam Malang sebagai Leading sector pelaksanaan Ujian Pendalaman Keislaman dilingkungan Universitas Islam Malang telah melaksanakan Ujian Pendalaman Keislaman serentak bulan agustus yang diikuti oleh mahasiswa angakatan 2018 dari 10 fakultas di lingkungan Universitas Islam Malang.
Ujian pendalaman keislaman ini untuk meningkatkan kualitas keislaman mahasiswa sebagai lulusan Universitas Islam Malang yang mampu bermanfaat di masyarakat. Ujian pendalaman keislaman mahasiswa Universitas Islam Malang serentak tahun 2021 dilaksanakan sejak tanggal 13 Agustus 2021 dan selesai pada tanggal 25 Agustus 2021.
Kegiatan ini dilaksanakan secara daring (Online) melalui aplikasi zoom meeting bersama antara penguji dari jajaran civitas akademika Universitas Islam Malang yang menerima amanah dan mahasiswa Angkatan 2018 Univeristas Islam Malang. (Nya_kbr)