BERITA LPIK

LPIK Menggelar Rapar Koordinasi dengan Pimpinan FAI

Lembaga Pengkajian Islam dan Keaswajaan (LPIK) Universitas Islam Malang sebagai Leading sector pelaksanaan Ujian Pendalaman Keislaman dilingkungan Universitas Islam Malang mengadakan rapat koordinasi dengan pimpinan Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Islam Malang terkait ujian pendalaman keislaman yang dilaksanakan serentak bulan agustus dan diikuti oleh mahasiswa angakatan 2018 dari 10 fakultas yang berada di lingkungan universitas islam malang.

Rapat Koordinasi dilakukan untuk menjelaskan tentang mekanisme dan hal hal yang berkaitan dengan ujian pendalaman keislaman sebab Fakultas Agama Islam baru pertama kali terlibat dalam ujian pendalaman keislaman berbeda dengan fakultas lain yang telah lebih dulu terlibat.

Rapat Koordinasi ini dilakukan secara luring dengan tetap menerapkan protokol Kesehatan, rapat ini dimulai sejak pukul 08.00 WIB hingga pukul 09.00 WIB di ruang Laboratorium Aswaja Lembaga Pengkajian Islam dan Keaswajaan (LPIK) Unisma. Rapat dipimpin oleh Ketua Lembaga Pengkajian Islam dan Keaswajaan, Bapak Khoiron, S.AP. MIP yang dihadiri oleh panitia internal dari Lembaga Pengkajian Islam dan Keaswajaan (LPIK) dan para pimpinan Fakultas Agama Islam Universitas Islam Malang. (Nya_kbr)