BERITA LPIK

LPIK Menggelar Pengarahan Dosen Pengampu Mata Kuliah Agama 5

Lembaga Pengkajian Islam dan Keaswajaan (LPIK) Universitas Islam Malang menyelenggarakan pengarahan untuk dosen yang mengampu mata kuliah Agama 5 (Aswaja An -Nahdliyah) di Universitas Islam Malang yang diisi oleh Rektor Universitas Islam Malang Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si dan Wakil Rektor III Universitas Islam Malang Dr. Ir. H. Badat Muwakhid, M.P
Pengarahan dosen pengampu mata kuliah Aswaja An – Nahdliyah ini berlangsung secara daring (Online) melalui zoom meeting pada tanggal 30 Agustus 2021 yang dihadiri oleh seluruh dosen pengampu mata kuliah Aswaja An – Nahdliyah. Kegiatan ini berlangsung sejak pukul 12.30 WIB hingga pukul 14.16 WIB dengan sesi pengarahan dan tanya jawab setelah pengerahan yang disampaikan oleh Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si selaku Rektor Universitas Islam Malang dan Dr. Ir. H. Badar Muwakhid, M.P selaku wakil Rektor Universitas Islam Malang. (kbr_Nya)