BERITA LPIK

LPIK Adakan Pengaraan dan Tes LKA

Lembaga Pengkajian Islam dan Keaswajaan (LPIK) Universitas Islam Malang menggelar pengarahan dan pelaksanaan tes untuk peserta yang telah mendaftar sebagai calon Kader Aswaja Universitas Islam Malang dalam Latihan Kader Aswaja (LKA).

Pengarahan disampaikan oleh Ketua Unit Kajian dan Penanaman Nilai – nilai Keaswajaan Dr. H. Ahmad Siboy, S.H., M.H, kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 27 Agustus 2021 secara daring (Online) Melalui Zoom Meeting.

Mahasiswa yang mendaftar dalam Latihan Kader Aswaja (LKA) mengikuti tes seleksi diantaranya tes toefl, TPA dan pengetahuan seputar Islam dan aswaja dengan para penguji dari kalangan civitas akademika Universitas Islam Malang. Hal ini dilaksanakan untuk menyeleksi mahasiswa yang nantinya akan mengikuti Latihan Kader Aswaja (LKA) dan sebagai Kader Aswaja Universitas Islam Malang. (Nya_kbr)